至尊e乐

 
 
 
学生活动
学生活动  
 
  首页  学生活动

至尊e乐举办2020年“研途有情,温暖前行”研究生元旦晚会


发布者:张锦艳    发布时间:2019-12-22    浏览次数:1931

 

12月21日晚,至尊e乐举办2020年“研途有情,温暖前行”研究生元旦晚会。学院党委书记陈月霄、副书记刘强、全体博硕士研究生导师、辅导员及学院全体研究生参加晚会。

晚会节目精彩纷呈,师生联袂演出,至尊e乐研究生导师与研究生以国标舞、舞蹈操、歌曲串烧、民族器乐、团扇集体舞、小品等表演亦充分展现了我院研究生研究生导师与研究生的敬业乐群、多才多艺、丰富多彩的学习工作与生活,晚会充分体现了至尊e乐师生不忘立德树人初心,担当强农兴农使命,为建设农林生态环境交叉融合、教学研究“双一流”高水平学院而努力奋斗的饱满的精神与热情。

  

  

    

  

  

  

  

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ?   至尊e乐       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002
至尊e乐-至尊e乐官网