至尊e乐

 
 
 
最新新闻
最新新闻  
 
  首页  最新新闻

至尊e乐召开2020-2021学年第二学期期中教学检查学生座谈会


发布者:蔡丽娟    发布时间:2021-05-13    浏览次数:11

 


511日上午,至尊e乐在博学楼210会议室召开本学期期中教学检查学生座谈会,各班级学习委员、学生代表、学院辅导员和教务办负责人参加座谈会,副院长张黎明主持座谈会。


谈会现场

  

各班级学习委员、学生代表就课程设置、实践教学、学风建设等问题反馈了意见。与会老师对学生们提出的问题进行一一记录,并进行了耐心详细地解答,并与同学就如何提升教学质量、优化学风建设、合理协调师生教学关系进行了热烈探讨。

张黎明勉励同学们要多思考、勤学习,充分利用现有的教学资源,以自身为主体,培育自我学习能力,提高学习效率和科研创新能力。他表示,期中教学检查座谈会是了解教学一线的重要渠道,是提升教学质量的重要途径,希望学生在今后的学习生活中积极反映问题、提出建议,学院的领导、相关教师、管理人员和辅导员等都会尽心服务,尽力解决。

本次学生座谈会的召开,进一步营造了和谐的师生关系,有助于教学信息的及时反馈和教学工作的不断促改,为创建优良教风和学风打下坚实的基础。

  

蔡丽娟/陈林杰 图文 修新田 审核


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ?   至尊e乐       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002
至尊e乐-至尊e乐官网